Bœuf à sandwich à l’italienne

    (2390)
    12 heures 15 minutes

    Pour de délicieux sandwichs chauds. Servir dans des pains croustillants avec quelques tranches de piments forts, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de sel d’oignon
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 feuille de laurier
    • 1 enveloppe (20 g) de vinaigrette italienne déshydratée
    • 1 rôti (5 lb) de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h15min 

    1. Dans une casserole, mélanger l’eau, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, le sel d’oignon, le persil, la poudre d’ail, la feuille de laurier et la vinaigrette déshydratée. Bien mélanger et porter à ébullition.
    2. Mettre le rôti dans la mijoteuse et verser la sauce chaude par-dessus.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 10 à 12 heures ou à puissance élevée de 4 à 5 heures. Une fois la cuisson terminée, retirer la feuille de laurier et effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes.

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