Rôti de palette BBQ à la mijoteuse

    (723)
    9 heures 10 minutes

    Une vieille recette transmise par ma mère. Tellement bon, la viande fond dans la bouche! Servir dans des pains à sous-marins.


    773 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti (3 lb) de palette désossé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • sel et poivre
    • 1 bouteille (2 1/4 tasses) de sauce barbecue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Mettre le rôti dans la mijoteuse. Saupoudrer de poudre d’ail et de poudre d’oignon. Saler et poivrer. Verser la sauce barbecue sur la viande. Cuire à puissance basse pendant 6 à 8 heures.
    2. Retirer la viande de la mijoteuse, l’effilocher et la remettre à cuire pendant 1 heure supplémentaire. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (723)

    Commentaires en français (1)

    LineCS
    par
    0

    La viande est dure pas capable de l'effilocher  -  03 nov. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!