Une vieille recette transmise par ma mère. Tellement bon, la viande fond dans la bouche! Servir dans des pains à sous-marins.
B
Brandy
799 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 rôti (3 lb) de palette désossé
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
sel et poivre
1 bouteille (2 1/4 tasses) de sauce barbecue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 9h › Prêt en : 9h10min
Mettre le rôti dans la mijoteuse. Saupoudrer de poudre d’ail et de poudre d’oignon. Saler et poivrer. Verser la sauce barbecue sur la viande. Cuire à puissance basse pendant 6 à 8 heures.
Retirer la viande de la mijoteuse, l’effilocher et la remettre à cuire pendant 1 heure supplémentaire. Servir chaud.