Carnitas signifie « petites viandes ». Cette version à la mijoteuse est simple comme tout et pleine de goût. Parfait pour garnir des burritos, des fajitas ou des tacos.
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Erin Parker
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Ingrédients
Portions: 10
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de coriandre moulue
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1 rôti (4 lb) d’épaule de porc, sans os
2 feuilles de laurier
2 tasses de bouillon de poulet
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h10min
Dans un bol, mélanger le sel, la poudre d’ail, le cumin, l’origan, la coriandre et la cannelle. Enrober le rôti de ce mélange. Mettre les feuilles de laurier dans le fond de la mijoteuse et placer le rôti par-dessus. Verser le bouillon de poulet autour du rôti en prenant soin de ne pas enlever la croûte d’épices du rôti.
Couvrir et cuire à puissance basse environ 10 heures, ou jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement. Retourner le rôti après 5 heures de cuisson. Une fois le porc tendre, le retirer de la mijoteuse et l’effilocher entièrement à l’aide de deux fourchettes. Se servir du liquide de cuisson pour humidifier la viande, si désiré.