Mon chili au poulet, à la mijoteuse

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    4 heures 25 minutes

    Quand je fais ce chili au poulet, il disparaît en quelques minutes. Ma famille l’aime garni de fromage râpé, de crème sure et de nachos émiettés.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges (conserver la moitié du liquide)
    • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs (conserver la moitié du liquide)
    • 1 gros oignon haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 petite conserve (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 conserve (540 ml) de tomates étuvées
    • 1/2 tasse de salsa à la mangue
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 feuille de laurier
    • 1 c. à thé de paprika fumé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Dans la mijoteuse, mettre le poulet, les haricots rouges et la moitié de leur liquide, les haricots noirs et la moitié de leur liquide, l’oignon, le poivron vert, la pâte de tomate, les tomates étuvées, la salsa, le vinaigre de riz, la feuille de laurier, le paprika, le sel, la poudre de chili et le poivre. Bien mélanger. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure. Brasser. Régler la mijoteuse à puissance basse et poursuivre la cuisson 3-4 heures de plus.

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