Sandwiches au steak et fromage à la mijoteuse

    (61)
    4 heures 20 minutes

    Les meilleurs sandwiches chauds au bœuf! Faciles à faire et délicieusement fromagés.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bifteck
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 gros oignon tranché
    • 1 gros poivron tranché
    • 250 g de champignons frais, tranchés
    • 12 tranches de fromage fondu, blanc
    • 6 petits pains en long, ouvert en deux sur la longueur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Mettre le bifteck dans la mijoteuse. Verser le bouillon, le vinaigre et la sauce Worcestershire par-dessus. Cuire à puissance basse pendant 3-4 heures. Retirer la viande de la mijoteuse et mettre de côté. Réserver le bouillon.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils commencent à s’attendrir. Ajouter l’oignon et le poivron et cuire 5 minutes de plus.
    4. Trancher le bifteck finement. Diviser la viande et les légumes entre les 6 pains. Garnir chaque pain ouvert de deux tranches de fromage fondu. Envelopper chaque pain de papier d’aluminium.
    5. Mettre les sandwiches au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir chaud avec le bouillon réservé pour tremper, si désiré.

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