Le meilleur bœuf à sandwich (mijoteuse)

    (631)
    6 heures 5 minutes

    Je mets tout dans la mijoteuse avant de partir travailler et tout le monde se régale en rentrant à la maison. La sauce est savoureuse!


    590 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti (4 lb) de palette
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 3 feuilles de laurier
    • 1 tasse de sauce soya
    • 6 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h5min 

    1. Mettre le rôti dans la mijoteuse. Assaisonner avec l’ail, le romarin et les feuilles de laurier. Verser la sauce soya et l’eau par-dessus. Cuire à puissance basse de 6 à 10 heures, jusqu’à ce que le bœuf s’effiloche très facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (631)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!