Le classique Chile Verde mexicain, cuit lentement à la mijoteuse. Facile!
F
falconemomma
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Ingrédients
Portions: 8
3 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse d’oignon haché
2 gousses d’ail émincées
1 rôti (3 lb) d’épaule de porc, sans os, en cubes
4 1/2 tasses de salsa verte
1 pot (1/2 tasse environ) de piments jalapenos en dés
1 conserve (540 ml) de tomates en dés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h20min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire 5 minutes, en brassant. Ajouter les cubes de porc et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur. Transférer le porc, les oignons et l’ail dans la mijoteuse. Ajouter la salsa, les piments et les tomates.
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 heures. Réduire à puissance basse et cuire 4-5 heures de plus.