Chili de porc aux piments verts

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    8 heures 20 minutes

    Le classique Chile Verde mexicain, cuit lentement à la mijoteuse. Facile!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 rôti (3 lb) d’épaule de porc, sans os, en cubes
    • 4 1/2 tasses de salsa verte
    • 1 pot (1/2 tasse environ) de piments jalapenos en dés
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire 5 minutes, en brassant. Ajouter les cubes de porc et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur. Transférer le porc, les oignons et l’ail dans la mijoteuse. Ajouter la salsa, les piments et les tomates.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 heures. Réduire à puissance basse et cuire 4-5 heures de plus.

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