Bœuf à sandwich à la bière (mijoteuse)

    (42)
    7 heures 40 minutes

    Un classique américain plein de saveur. Servez cette succulente viande dans des petits pains ronds pour un goût authentique.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 branches de céleri tranchées finement
    • 1 gros oignon haché grossièrement
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 tasse de ketchup
    • 1 tasse de sauce barbecue
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 tasse de bière
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de cassonade bien tassée
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 rôti (4lb) de palette, gras retiré
    • 16 pains hamburger ouverts en deux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7h20min  ›  Prêt en : 7h40min 

    1. Dans un bol, mélanger le céleri, l’oignon, l’ail, le ketchup, la sauce barbecue, la moutarde, la bière, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la cassonade, la poudre de chili, le sel et le poivre. Bien mélanger.
    2. Mettre le rôti de palette dans la mijoteuse. Verser la sauce uniformément par-dessus la viande. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 heures. Réduire à puissance basse et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf soit très tendre, environ 4 heures de plus.
    3. Environ 1/2 heure avant de servir, retirer la viande de la mijoteuse et l’effilocher avec deux fourchettes. Remettre dans la mijoteuse et cuire à découvert, à puissance basse, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
    4. Pour servir, tremper les faces intérieures des pains dans la sauce et garnir de viande.

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