Bœuf aigre-doux pour sandwiches chauds (mijoteuse)

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    10 heures 15 minutes

    J’ai combiné plusieurs recettes de bœuf à sandwich pour arriver à ce résultat. Ma famille raffole de mon bœuf barbecue aigre-doux.


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    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 rôti (7 lb) de palette
    • 1 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 4 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 4 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3 tasses de ketchup
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 6 gousses d’ail émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Mettre le rôti dans la mijoteuse avec l’eau. Couvrir et cuire à puissance basse de 2 à 4 heures, ou jusqu’à ce que le bœuf s’effiloche à la fourchette.
    2. Effilocher tout le rôti en retirant le gras au fur et à mesure. Retirer 2 tasses du bouillon dans la mijoteuse et réserver. Dans un bol, mélanger le vinaigre, la cassonade, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire et le ketchup, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et l’ail. Ajouter ce mélange à la viande et bien combiner le tout pour qu’elle en soit enrobée.
    3. Couvrir et poursuivre la cuisson du bœuf à puissance basse de 4 à 6 heures. Ajouter le bouillon réservé seulement si nécessaire pour que la viande reste humide en cuisant. Servir dans des petits pains grillés. Cette viande se congèle bien.

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