Sauce tomate piquante pour boulettes de viande

    (7)
    4 heures 5 minutes

    Cette sauce épicée est délicieuse avec à peu près n’importe quelle recette de boulettes de viande ou encore servie sur un pain de viande.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (284 ml) de soupe aux tomates condensée
    • 1 conserve (5 tasses) de jus de légumes
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de flocons d’oignon déshydratés
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 2 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon extra-forte
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 c. à soupe de tapioca instantané
    • 2 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Dans la mijoteuse, mettre ensemble la soupe de tomates, le jus de légumes, la sauce Worcestershire, les flocons d’oignon, le persil, le raifort, la moutarde, la poudre d’ail, le poivre, le tapioca et l’eau. Régler à puissance basse et cuire jusqu’à épaississement, de 3 à 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!