C’est la meilleure soupe mexicaine qui soit et la plus facile à faire aussi, grâce à la mijoteuse.
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Thea
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Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché maigre
1 petit oignon haché
1 enveloppe (35 g) d’assaisonnements à tacos
2 tasses de sauce tomate
2 tasses de maïs en grains, égoutté
2 conserves (540 ml) de haricots rouges, égouttés
6 tasses de chips de maïs
1 tasse de fromage Cheddar râpé
1/2 tasse d’oignons verts, hachés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h10min
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce que la viande soit dorée. Égoutter. Mettre le mélange dans la mijoteuse avec les assaisonnements à tacos, la sauce tomate, le maïs et les haricots.
Couvrir et cuire à puissance basse pendant 2 heures. Pour servir, placer une poignée de chips dans les bols, couvrir de soupe, de fromage et d’oignons verts.