Soupe mexicaine au bœuf et tortillas

    (110)
    2 heures 10 minutes

    C’est la meilleure soupe mexicaine qui soit et la plus facile à faire aussi, grâce à la mijoteuse.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 petit oignon haché
    • 1 enveloppe (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 2 tasses de maïs en grains, égoutté
    • 2 conserves (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 6 tasses de chips de maïs
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignons verts, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce que la viande soit dorée. Égoutter. Mettre le mélange dans la mijoteuse avec les assaisonnements à tacos, la sauce tomate, le maïs et les haricots.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 2 heures. Pour servir, placer une poignée de chips dans les bols, couvrir de soupe, de fromage et d’oignons verts.

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