Rôti de porc à la choucroute à la mijoteuse

    (75)
    9 heures 10 minutes

    La saveur piquante de la choucroute entre dans la viande de porc. Rapide et simple!


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti (3 lb) de porc désossé
    • 1 conserve (2 tasses environ) de choucroute égouttée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Placer le rôti de porc sur une planche à découper. Avec un couteau bien aiguisé, faire une incision de 5 po sur le dessus du rôti en allant en profondeur, sans toutefois trancher jusqu’à la base du rôti. À l’aide d’une cuillère, farcir l’intérieur du rôti avec la choucroute en pressant celle-ci avec la cuillère.
    2. Mettre le rôti dans la mijoteuse et cuire à puissance basse de 8 à 9 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!