Rôti de bœuf émincé à la mijoteuse

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    10 heures 20 minutes

    Du bœuf extra tendre aux saveurs mexicaines. Il prend du temps à cuire, mais c’est la mijoteuse qui fait tout. Servir dans des tortillas, des sandwiches ou même dans des soupes.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti (5 lb) de palette
    • 3 gousses d’ail tranchées
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de sel de céleri
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/2 c. à soupe de poivre
    • 1/2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/2 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
    • 1/2 c. à thé d’estragon séché
    • 1/2 tasse de bière
    • 1 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 c. à soupe de sauce piquante
    • 2 c. à thé d’arôme de fumée liquide
    • 1 gros oignon haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 piments jalapenos hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h20min 

    1. Avec un couteau bien aiguisé, faire plusieurs incisions de 1 po de profondeur dans le rôti. Y insérer les tranches d’ail.
    2. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel de céleri, la poudre d’ail, le persil, le poivre, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et le sel assaisonné. Enrober le rôti de ce mélange.
    3. Dans un autre bol, mélanger la bière, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et l’arôme de fumée liquide. Mettre le rôti dans la mijoteuse et verser la sauce par-dessus. Ajouter l’oignon, le poivron et les piments forts.
    4. Cuire à puissance basse pendant 10 heures ou plus, si désiré.

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