Délicieux macaroni au fromage

    (374)

    Ce macaroni au fromage plaira aux petits comme aux grands. Tous en redemanderont et le dévoreront avec appétit.


    341 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (500 g) de macaronis
    • 1/2 tasse de lait évaporé
    • 2 œufs
    • 1 contenant (250 g) de crème sure
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes de 8 à 10 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.
    3. Dans un bol, combiner le lait, les œufs, la crème sure, le sel d’assaisonnement et le poivre. Étendre le macaroni, le Cheddar et le mélange de lait dans un plat de cuisson. Saupoudrer le parmesan et arroser de beurre fondu.
    4. Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (374)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!