Poulet farci aux jalapenos

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    Des piments jalapeno farcis sont enrobés d’escalopes de poulet mariné, le tout, enrobé de savoureux bacon. Un mélange parfait!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées, aplaties à 1/4 po
    • 1 bouteille (500 ml) de vinaigrette italienne
    • 3 piments jalapeno, coupés en deux sur la longueur, épépinés
    • 3/8 tasse de fromage à la crème
    • 6 tranches de bacon
    • cure-dents

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer les poitrines de poulet dans un plat avec la vinaigrette italienne. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Farcir les moitiés de piments avec le fromage à la crème. Rouler les escalopes de poulet autour des piments farcis, et enrober le poulet avec les tranches de bacon. Sécuriser avec un cure-dents.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire cuire le poulet farci environ 20 minutes (ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit et que le jus de cuisson du poulet soit clair), en le retournant régulièrement, pour une cuisson uniforme.

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