Poitrines de poulet grillées aux herbes et à l’ail

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    Bien que peu conventionnelle, cette recette plaira à tous vos convives. La combinaison plutôt exotique des ingrédients en fait un repas dont les saveurs sont parfaitement équilibrées.


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de safran
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de basilic
    • 1 c. à thé de thym
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’origan
    • 1/4 c. à thé de persil
    • une pincée de sauge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Placer le poulet dans un plat peu profond. Dans un bol moyen, combiner tous les autres ingrédients; brasser. Verser sur le poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20-25 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Jeter la marinade et placer le poulet sur la grille. Cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la centre de la viande ne soit plus rose.

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