Mousse au citron facile

    (31)
    1 heure 20 minutes

    Un excellent dessert fait de limonade, de gélatine et de garniture fouettée. Il se congèle bien.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 3/4 tasse d’eau bouillante
    • 1 pqt (170 g) de gélatine au citron (de type Jello, par exemple)
    • 3/4 tasse d’eau froide
    • 1 contenant de limonade concentrée congelée, décongelée
    • 1 contenant (340 g) de garniture fouettée congelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dissoudre la gélatine au citron dans l’eau bouillante, puis ajouter l’eau froide et la limonade. Mettre au réfrigérateur et laisser figer un peu, environ 30 minutes.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le mélange à la limonade et la garniture fouettée jusqu’à ce que le tout soit lisse et jaune pâle (environ 10 minutes). Verser dans un grand moule ou dans des coupes individuelles et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la mousse fige.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!