Mousse au chocolat toute simple

    (90)
    2 heures 15 minutes

    Une mousse au chocolat aussi bonne que celle des restaurants et aussi facile à faire qu’un pouding instantané!


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (115 g) de mélange de pouding au chocolat instantané
    • 1 1/2 tasse de lait
    • 1 contenant (450 g) de garniture fouettée congelée, décongelée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un grand bol, préparer le pouding au chocolat en utilisant seulement 1 1/2 tasse de lait.
    2. Incorporer la garniture fouettée en mélangeant jusqu’à homogénéité. Réfrigérer minimum 2 heures et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)