Mousse aux agrumes

    (24)
    2 heures 10 minutes

    Servez cette mousse dans des coupes individuelles et décorez-la de morceaux de fruits frais, comme des fraises ou des tranches de mandarines.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 contenants (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse de jus de pamplemousse

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un grand bol, battre ensemble la garniture fouettée et le lait condensé. Ajouter graduellement le jus de citron et le jus de pamplemousse et battre jusqu’à homogénéité. Réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)