Mousse à la noix de coco et au café

    (3)
    4 heures 10 minutes

    Délicieuse et facile à faire! Avant de servir, saupoudrer de sucre à glacer et de cacao pour décorer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 2 c. à soupe de liqueur de café
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Incorporer la liqueur de café et la noix de coco dans la garniture fouettée, en pliant délicatement à la spatule jusqu’à homogénéité. Verser dans un moule ou dans des coupes individuelles et congeler 4 heures, jusqu’à fermeté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!