Mousse aux fraises rapide

    (17)
    15 minutes

    Un dessert d’été léger et rafraîchissant. Décorer d’une fraise fraîche. Attention, cette recette contient des œufs crus.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de fraises fraîches, équeutées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 tasses de crème 35%
    • 6 blancs d’œuf

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Passer les fraises au mélangeur. Réduire en une purée mi-lisse. Ajouter le sucre. Dans un bol, fouetter la crème en pics fermes. Dans un autre bol, fouetter les blancs d’œuf en pics fermes. En pliant délicatement à la spatule, incorporer la crème fouettée aux fraises, puis incorporer les blancs d’œuf. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)