Mousse aux fraises rapide

    (17)

    Un dessert d’été léger et rafraîchissant. Décorer d’une fraise fraîche. Attention, cette recette contient des œufs crus.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de fraises fraîches, équeutées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 tasses de crème 35%
    • 6 blancs d’œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Passer les fraises au mélangeur. Réduire en une purée mi-lisse. Ajouter le sucre. Dans un bol, fouetter la crème en pics fermes. Dans un autre bol, fouetter les blancs d’œuf en pics fermes. En pliant délicatement à la spatule, incorporer la crème fouettée aux fraises, puis incorporer les blancs d’œuf. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!