Pouding au pain, aux fraises et à la crème

    (61)

    J’adore tout ce qui est aux fraises alors j’ai essayé d’en ajouter dans mon pouding au pain et voici ce que ça donne.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 7 tranches de pain de la veille défaites en petits morceaux
    • 3/4 tasse de fraises fraîches
    • 3 œufs
    • 1 1/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 1/4 tasse de confiture de fraises
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Avec le beurre fondu, beurrer le fond et les côtés d’un moule de 8 po allant au four.
    2. Mélanger les morceaux de pain avec les fraises fraîches et verser dans le moule. Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le lait, la crème, la confiture, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le tout soit mousseux. Verser ce mélange sur le pain et presser légèrement le tout avec le dos d’une spatule jusqu’à ce que le pain ait absorbé le liquide.
    3. Cuire au four 40-45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du pouding rebondisse sous la pression du doigt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!