Salade de fraises et fromage bleu

    (63)

    Un mélange d’ingrédients surprenant mais délicieux. Le résultat est divin, même les enfants l’aiment!


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 3 c. à soupe de vinaigre de framboises
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 tasses de mesclun
    • 2 tasses de fraises fraîches
    • 1 tasse de fromage bleu, émietté
    • 1/2 tasse d’oignon rouge en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les pacanes dans une poêle à feu moyen. Chauffer en brassant fréquemment jusqu’à ce que les noix soient légèrement dorées.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre de framboises, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
    3. Dans un grand bol, mélanger les pacanes, la mesclun, les fraises, le fromage bleu et l’oignon. Mélanger avec la vinaigrette avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!