Meringue aux fruits frais (Pavlova)

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    1 heure 20 minutes

    Faites changement de la tarte aux fruits habituelle. J’aime ajouter de la noix de coco à la recette, même si à l’origine, la Pavlova n’en contient pas.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 blancs d’œuf
    • 1 pincée de sel
    • 1 1/2 c. à thé de vinaigre
    • 2 tasses de sucre extra-fin
    • 1 1/2 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée, non-sucrée (facultatif)
    • 2 tasses de crème fouettée sucrée
    • 1 tasse de fraises fraîches, tranchées
    • 2 kiwis pelés, coupés en deux et tranchés
    • 1 pêche fraîche, pelée, dénoyautée et tranchée
    • 1/2 tasse de bleuets frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220°C). Tapisser un moule en verre rond de 9 po avec du papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger les blancs d’œuf et le sel. Battre au batteur électrique jusqu’à formation de pics mous. Incorporer le sucre 1 c. à soupe à la fois, tout en battant. Ajouter la vanille et le vinaigre, ainsi que la noix de coco, si désiré. Étendre le mélange uniformément dans le moule préparé, jusqu’aux bords.
    3. Mettre la pavlova au four et réduire immédiatement la température du four à 300°F (150°C). Cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit craquant et jaune pâle. Laisser dans le four et éteindre celui-ci. Laisser reposer ainsi jusqu’à ce que le four soit froid.
    4. Une fois la Pavlova refroidie, la garnir généreusement de crème fouettée et disposer par-dessus les fraises, les kiwis, les pêches et les bleuets de façon décorative.

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