Salade de fruits avec vinaigrette aux graines de pavot

    (35)

    On peut utiliser n’importe quels fruits, mais cette combinaison est ma préférée. Essayez la vôtre, mais si vous utilisez orange et raisins, ajoutez les oranges à la fin seulement ou les raisins prendront une saveur amère.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 banane tranchée
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de graines de pavot
    • 1 c. à soupe de vinaigre de framboises
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de framboises fraîches
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 de c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 tasse de raisins rouges, frais
    • 1 tasse de melon d’eau en cubes
    • 1 tasse de fraises fraîches coupées en deux
    • 1 tasse de cantaloup en cubes
    • 1 tasse de bleuets
    • 1 tasse de prunes tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un mélangeur, combiner la banane, le jus d’orange, le jus de lime, les graines de pavot, le vinaigre de framboises, l’huile d’olive, les framboises, le sel et le poivre de cayenne. Réduire en purée lisse. Couvrir étroitement et réfrigérer.
    2. Dans un grand bol, mélanger le raisin, le melon d’eau, les fraises, le cantaloup, les bleuets et les prunes. Verser la vinaigrette par-dessus les fruits et mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!