Salade de fruits avec vinaigrette aux graines de pavot
(35)
15 minutes
On peut utiliser n’importe quels fruits, mais cette combinaison est ma préférée. Essayez la vôtre, mais si vous utilisez orange et raisins, ajoutez les oranges à la fin seulement ou les raisins prendront une saveur amère.
K
Krista B
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 banane tranchée
1/2 tasse de jus d’orange
1 c. à soupe de jus de lime
2 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à soupe de vinaigre de framboises
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de framboises fraîches
1/8 c. à thé de sel
1/8 de c. à thé de poivre de Cayenne
1 tasse de raisins rouges, frais
1 tasse de melon d’eau en cubes
1 tasse de fraises fraîches coupées en deux
1 tasse de cantaloup en cubes
1 tasse de bleuets
1 tasse de prunes tranchées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un mélangeur, combiner la banane, le jus d’orange, le jus de lime, les graines de pavot, le vinaigre de framboises, l’huile d’olive, les framboises, le sel et le poivre de cayenne. Réduire en purée lisse. Couvrir étroitement et réfrigérer.
Dans un grand bol, mélanger le raisin, le melon d’eau, les fraises, le cantaloup, les bleuets et les prunes. Verser la vinaigrette par-dessus les fruits et mélanger doucement.