Muffins de maïs aux fraises fraîches

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    Frais, fruité et délicieux! Vous pouvez changer la saveur du yogourt et/ou remplacer les fraises par des bleuets ou des framboises.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 3/4 tasse de semoule de maïs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de fraises fraîches, hachées
    • 1 tasse de yogourt à la fraise
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 œuf légèrement battu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier.
    2. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la semoule, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger les fraises et 1/2 tasse du mélange de farine.
    3. Fouetter le yogourt, le beurre fondu et l’œuf. Incorporer ce mélange au mélange de farine et brasser juste assez pour humidifier le tout. Ajouter les fraises. Transférer le mélange dans les moules à muffins.
    4. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

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