Tarte maison aux fruits

    (37)
    2 heures 40 minutes

    C’est couper les fruits qui est le plus long dans cette recette. Le reste est tout simple et se fait très rapidement. Utilisez vos fruits préférés.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 1 pqt (130 g) de pouding à la vanille à cuire
    • 3 tasses de lait
    • 1/2 tasse de fraises fraîches, tranchées
    • 1/2 tasse de bleuets
    • 1 tasse de pêches fraîches, dénoyautées et tranchées
    • 1/2 tasse de framboises fraîches
    • 1 tasse de kiwis tranchés
    • 1/4 tasse de confiture de fruits, au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h40min 

    1. Dans une casserole, mettre le mélange à pouding avec le lait. Faire cuire en suivant les instructions sur l’emballage. Verser le pouding dans la croûte cuite et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit froid et ferme. Disposer joliment les fruits sur le dessus de la tarte.
    2. Mettre la confiture dans une petite casserole à feu doux. Chauffer en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que la confiture soit liquide. Avec un pinceau de cuisine, badigeonner les fruits de confiture.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!