Tarte maison aux fruits

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    2 heures 40 minutes

    C’est couper les fruits qui est le plus long dans cette recette. Le reste est tout simple et se fait très rapidement. Utilisez vos fruits préférés.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 1 pqt (130 g) de pouding à la vanille à cuire
    • 3 tasses de lait
    • 1/2 tasse de fraises fraîches, tranchées
    • 1/2 tasse de bleuets
    • 1 tasse de pêches fraîches, dénoyautées et tranchées
    • 1/2 tasse de framboises fraîches
    • 1 tasse de kiwis tranchés
    • 1/4 tasse de confiture de fruits, au choix

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h40min 

    1. Dans une casserole, mettre le mélange à pouding avec le lait. Faire cuire en suivant les instructions sur l’emballage. Verser le pouding dans la croûte cuite et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit froid et ferme. Disposer joliment les fruits sur le dessus de la tarte.
    2. Mettre la confiture dans une petite casserole à feu doux. Chauffer en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que la confiture soit liquide. Avec un pinceau de cuisine, badigeonner les fruits de confiture.

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