Salade étagée au cheddar et fruits d’été

    (15)

    Tout le monde aime les salades étagées. En voici une version fruitée qui contient des fraises, des pêches, des raisins, de la laitue et du fromage.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 1/2 tasse de Cheddar râpé, divisé
    • 4 tasses de laitue émincée
    • 3 tasses de pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 3 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 3 tasses de raisins sans pépins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure et le miel.
    2. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de fromage et la laitue.
    3. Dans un grand bol en verre, étaler la moitié du mélange laitue-fromage. Étaler la moitié des pêches par-dessus, le reste de laitue, les fraises, les raisins et finalement le reste de Cheddar râpé. Servir le mélange mayonnaise-crème sure par-dessus ou à côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!