Crêpes aux fraises cuites au four

    (41)

    Je ne suis pas très bonne pour faire cuire les crêpes alors cette recette me convient parfaitement. Tout cuit dans la poêle, au four. Servez avec du sirop d’érable.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 gros œufs
    • 1/4 tasse de lait 3.25%
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 2 c. à soupe de beurre non-salé
    • 1 tasse de fraises fraîches, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Mettre les œufs, le lait, la vanille, le sucre, le sel et la farine dans un mélangeur. Mixer par à coups, jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux secs dans la pâte. À feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans une poêle de 8 po allant au four (en fonte, idéalement). Y verser la pâte à crêpes et ajouter les fraises en les disposant uniformément sur la pâte.
    3. Mettre la poêle au four et cuire 20-25 minutes, jusqu’à ce que la crêpe soit gonflée et dorée. Retirer du four et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!