Salade de fruits et « glaçons » magiques

    (9)
    4 heures 15 minutes

    Cette salade de fruits fera parler, surtout les « glaçons » de gélatine qu’elle contient et qui ne fondent jamais! Évitez de mettre des agrumes, ils font trop de liquide, la gélatine ramollirait.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 5 enveloppes (7 g) de gélatine sans saveur
    • 2 1/4 tasses d’eau bouillante
    • 4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 4 tasses d’eau froide
    • 1 1/3 tasse de sucre
    • 1 tasse de fraises fraîches coupées en deux
    • 1 tasse de raisins sans pépins
    • 1 tasse de cantaloup en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Faire ramollir la gélatine en la mettant dans 1 tasse d’eau froide. Ajouter 2 1/4 tasses d’eau bouillante et le sucre. Bien mélanger jusqu’à dissolution de la gélatine et du sucre. Ajouter 3 tasses d’eau froide et l’extrait d’amande. Mélanger.
    2. Verser le mélange dans un plat rectangulaire et réfrigérer au moins 4 heures. Couper la gélatine en carrés de 1 po et servir dans des bols avec des morceaux de fruits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!