Simples muffins aux fraises

    (1001)
    50 minutes

    Des muffins aux fraises qui peuvent être préparés tant avec des fraises fraîches qu’avec des fraises surgelées. Si vous utilisez des surgelées, laissez-les dégeler un peu puis hachez-les avant de les intégrer à la recette.


    922 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de fraises hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler 8 cavités d’un moule à muffins, ou utiliser des caissettes de papier.
    2. Dans un petit bol, combiner l’huile, le lait et l’œuf; mélanger. Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et le sucre. Ajouter les fraises et mélanger pour les couvrir de farine. Ajouter le mélange de lait et mélanger. Remplir les cavités du moule. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus rebondisse sous le doigt lorsque tapoté. Laisser refroidir 10 minutes puis retirer du moule.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1001)

    Commentaires en français (3)

    BumbleBeam
    1

    très bonne recette, j' en fais très souvent pour les enfants,....ils adorent. je remplace juste les fraises par du Nutella, du beurre de peanuts ou bien des fruits rouges...  -  10 mai 2016

    CatherineLamarre
    1

    Belle recette facile moi jai ajouter de la vanille ...a refaire  -  24 févr. 2016

    par
    0

    À refaire  -  10 juil. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!