Muffins aux fraises et aux noix

    (22)
    35 minutes

    Une recette toute simple de muffins aux fraises, agrémentés de délicieuses noix de Grenoble. Parfaits pour le déjeuner, la collation ou le dessert!


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 3 œufs
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de fraises fraîches hachées
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner deux moules à muffins.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, le soda à pâte, le sel, la cannelle et la muscade. Faire un puits au centre et y ajouter les œufs et l’huile; bien mélanger. Ajouter les fraises et les noix. Verser dans les moules au 2/3-3/4.
    3. Cuire au four 10-15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Commentaires en français (1)

    0

    super bon !!  -  15 juil. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!