Muffins crème sure et bleuets

    (26)
    40 minutes

    Des muffins pleins de goût! Utilisez vos petits fruits préférés ou des fruits frais coupés en petits morceaux. Très bon au déjeuner.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de compote de pommes
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 1/4 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 tasse de crème sure sans gras
    • 1 tasse de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C) Tapisser une plaque à muffins de moules en papier.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la compote, le sucre et les œufs. Dans un autre bol, mettre la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange précédent et bien mélanger. Ajouter la crème sure, puis les bleuets. Verser la pâte dans les moules de papier. Remplir aux 3/4.
    3. Cuire au four 12-15 minutes, jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse sous la pression du doigt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Commentaires en français (1)

    Cherubaby
    par
    2

    Je les fais cuire comme en ce moment meme...ils etaient super facile a faire et ca sent bon dans la maison...mmm j'ai hate d'y gouter..le verdict..pas trop gros ,les dessus restent pale mais le gout est passable  -  08 août 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!