Délicieux muffins aux bleuets

    (45)
    1 heure

    Des muffins nourrissants et santé faits avec beaucoup de bleuets et de bons flocons d’avoine. Une bonne source de calcium et de glucides.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf battu
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 tasses de bleuets frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une plaque à muffins ou la tapisser de moules en papier.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter le lait, l’œuf et l’huile. Mélanger juste assez pour combiner le tout. Incorporer les bleuets et transférer la pâte dans les moules, en remplissant aux 2/3.
    3. Cuire au four 25-30 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)