Des muffins nourrissants et santé faits avec beaucoup de bleuets et de bons flocons d’avoine. Une bonne source de calcium et de glucides.
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MINLEE
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Ingrédients
Portions: 12
1 1/3 tasse de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine
1/4 tasse de cassonade
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de lait
1 œuf battu
3 c. à soupe d’huile végétale
2 tasses de bleuets frais
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une plaque à muffins ou la tapisser de moules en papier.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter le lait, l’œuf et l’huile. Mélanger juste assez pour combiner le tout. Incorporer les bleuets et transférer la pâte dans les moules, en remplissant aux 2/3.
Cuire au four 25-30 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés.