Délicieux muffins aux bleuets

    (45)

    Des muffins nourrissants et santé faits avec beaucoup de bleuets et de bons flocons d’avoine. Une bonne source de calcium et de glucides.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/3 tasse de farine tout-usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf battu
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 tasses de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une plaque à muffins ou la tapisser de moules en papier.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter le lait, l’œuf et l’huile. Mélanger juste assez pour combiner le tout. Incorporer les bleuets et transférer la pâte dans les moules, en remplissant aux 2/3.
    3. Cuire au four 25-30 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!