Côtelettes de chevreuil à la mijoteuse

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    6 heures 15 minutes

    Je ne suis habituellement pas une grande fan de viande, mais j’adore ce plat. J’en reprends même deux fois! Le chevreuil est très tendre et son goût est doux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de côtelettes de chevreuil (en rôti)
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 oignon moyen, haché
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 enveloppe (28 g) de soupe à l’oignon déshydratée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Trancher finement les côtelettes et les faire brunir à la poêle à feu moyen. Transférer la viande dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures ou jusqu’à tendreté. Pour faire cuire dans une rôtissoire, régler la température à 350°F (175°C) et cuire 1 heure.

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