Côtes levées de bœuf à la mijoteuse

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    8 heures 45 minutes

    Sortez votre mijoteuse du fond de l’armoire, cette recette en vaut le coup! De la viande de bœuf tendre et goûteuse prête à votre retour du travail.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 3 lb de côtes levées de bœuf
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gros oignon tranché
    • 1/2 tasse de vin rouge sec
    • 1/2 tasse de sauce chili
    • 3 c. à soupe de cassonade tassée
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de farine tout-usage
    • 1/4 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8h20min  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe de farine, le sel et le poivre. Enrober les côtes levées de ce mélange.
    2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Y faire dorer les côtes levées.
    3. Dans la mijoteuse, mélanger étroitement oignons, vin, sauce chili, cassonade, vinaigre, sauce Worcestershire, moutarde sèche et poudre de chili. Transférer la viande dans la mijoteuse.
    4. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
    5. Retirer les côtes levées et régler la mijoteuse à puissance élevée. Mélange ensemble 2 c. à soupe de farine et 1/4 tasse d’eau et ajouter au contenu de la mijoteuse. Cuire 10 minutes, ou jusqu’à léger épaississement.

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