Le chili végé de grand-mère (mijoteuse)

    (849)
    2 heures 10 minutes

    Une recette de chili végétarien et santé qui plaît à tous. Les ingrédients cuisent lentement ensemble dans la mijoteuse.


    773 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 conserve (540 ml) de soupe aux haricots noirs
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots blancs en sauce tomate
    • 1 conserve (540 ml) de tomates broyées
    • 1 conserve (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 oignon haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 branches de céleri hachées
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de basilic séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Cuire minimum 2 heures à puissance élevée.

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