Bœuf pour petits pains farcis

    (334)
    2 heures 10 minutes

    Un classique dans ma famille pour garnir des petits pains chauds ou des pains à hot-dogs. Pour les gourmands, ajouter une tranche de fromage sur la garniture et faire fondre au four quelques minutes.


    310 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 ½ tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de moutarde préparée
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 3/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Faire cuire le bœuf et l’oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif en émiettant la viande à l’aide d’une cuillère en bois. Égoutter. Transférer dans la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients. Couvrir et faire cuire à puissance basse (LOW) 2-3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (334)

    Commentaires en français (1)

    CatherineLamarre
    0

    J'ai mie un peu moin de sucre et 1/2 sauce Chilli et 1/2 ketchup  -  11 août 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!