Viande de chevreuil émincée

    (90)
    8 heures 5 minutes

    Une viande excellente dans les sandwiches avec un peu de fromage râpé. Elle cuit lentement à la mijoteuse. Résultat: elle fond dans la bouche!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 lb de bacon
    • 2 lb de viande de chevreuil à ragoût
    • 1 gros oignon jaune, haché
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1 c. à soupe de cumin
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 tasse de ketchup
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Faire frire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Retirer de la poêle, émietter et mettre de côté. Faire dorer la viande de chevreuil dans le gras de bacon.
    2. Mettre l’oignon, le sucre, le vinaigre, le cumin, la poudre de chili, l’ail, la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre dans la mijoteuse et bien mélanger. Ajouter le bacon et le chevreuil.
    3. Cuire minimum 8 heures à puissance basse. Avec deux fourchettes, effilocher la viande.

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