Chaudrée de saucisse aigre-douce à la mijoteuse

    (179)
    5 heures 40 minutes

    Facile comme tout grâce à la mijoteuse. J’aime faire cette recette et l’emporter comme plat dans les grosses réunions de famille. Il m’arrive aussi de la servir au souper avec du riz blanc.


    202 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 2 gros oignons tranchés
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 ½ tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 ½ c. à thé de moutarde épicée
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de sauce piquante
    • 1 lb de saucisses kielbasa coupées en morceaux de 1 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h30min  ›  Prêt en : 5h40min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir les oignons jusqu’à tendreté. Ajouter la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Laisser mijoter, en brassant de temps en temps, pendant 20 minutes.
    2. Mettre la saucisse et la sauce aux oignons dans la mijoteuse. Cuire à puissance basse pendant 4-5 heures.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (179)

    Commentaires en français (3)

    bergeron_314
    1

    Bien bon, mais pas mal plus doux que aigre. J'ai doublé la quantité de vinaigre.  -  09 févr. 2016

    jessieal
    par
    0

    Wow vraiment une superbe recette!!! J'ai rajouté de la sauce soya et un peu d'oignons confit. C'est une bonne façon de revisiter les plats de saucisses d'une façon original. La sauce peut être également délicieuse avec des côtes levés!  -  02 févr. 2016

    par
    0

    Avec saucisse ail et miel c bon?  -  28 déc. 2015

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