Poulet mexicain à la mijoteuse

    (667)
    4 heures 35 minutes

    Cumin, poulet, salsa, haricots noirs et patates sucrées se mélangent dans ce ragoût savoureux. La viande de poulet est tendre et pleine de goût.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 lb de cuisses de poulet sans peau
    • sel et poivre
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche
    • 2 grosses patates sucrées, coupées en bouchées
    • 1 poivron rouge, coupé en lanières
    • 2 conserves (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche
    • 1 tasse de salsa piquante
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 3 grosses gousses d’ail hachées
    • Quartiers de lime, pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Saler et poivrer le poulet et saupoudrer de 1/4 tasse de coriandre. Faire revenir les cuisses dans la poêle, 3 à 5 minutes de chaque côté.
    2. Disposer le poulet dans le fond de la mijoteuse. Placer les patates, le poivron et les haricots par-dessus. Mélanger ensemble le bouillon de poulet, 1/4 tasse de coriandre, la salsa, le cumin, le allspice et l’ail. Verser dans la mijoteuse. Cuire 4 heures à puissance basse. Garnir de quartiers de lime au moment de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (3)

    par
    1

    D'une simplicité agréable, l'odeur pendant la cuisson était génial! Même mes plus difficiles salivaient Au service le goût y était aussi. Nous aurons préféré avec une poitrine désossée ou bien un poisson blanc. À refaire certainement!  -  22 oct. 2014

    1

    Délicieux même au four.  -  15 mars 2014

    0

    C'est fade!  -  30 déc. 2014

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