Beurre de pommes cuit à la mijoteuse

    (144)
    12 heures 15 minutes

    Un beurre de pomme sucré et onctueux qui cuit toute la journée pour un mélange de saveurs maximal.


    147 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 8 pommes pelées, cœur retiré, hachées
    • 4 tasses de sucre
    • 4 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure. Réduire à puissance basse et laisser mijoter 12 heures en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit épais et foncé.
    2. Conserver au congélateur, dans de petits pots, en laissant 3/4 pouce d’air dans le haut des récipients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!