Soupe à la choucroute, à la mijoteuse

    (88)
    4 heures 15 minutes

    Se fait aussi bien dans une casserole qu’à la mijoteuse. Pour une version plus légère, omettre la crème de poulet et mettre seulement 1 1/4 tasse d’eau.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 2 1/2 tasses d’eau
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 lb de choucroute
    • 1 oignon haché finement
    • 1 conserve (398 ml) de carottes en dés, égouttées
    • 1 conserve (398 ml) de patates tranchées, égouttées
    • 1 lb de saucisses fumées, tranchées
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé d’ail émincé (facultatif)
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger les deux conserves de crème condensée, l’eau et le bouillon de poulet. Ajouter la choucroute, l’oignon, les carottes, les patates et les saucisses. Assaisonner d’aneth et d’ail.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 heures ou à puissance basse pendant 8 heures. Goûter, saler et poivrer si nécessaire.

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