Poulet entier facile à la mijoteuse

    (1861)
    10 heures 20 minutes

    Une recette pour les gens occupés ou pour ceux qui n’aiment pas chauffer toute la maison en cuisant un poulet.


    1882 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet entier (3 lb)
    • sel et poivre
    • 1 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h20min 

    1. Avec du papier d’aluminium, former trois boules de 3-4 po de diamètre et les placer Dans le fond de la mijoteuse.
    2. Rincer le poulet à l’eau froide, intérieur et extérieur. L’assécher avec du papier essuie-tout. Saler, poivrer, assaisonner de paprika et placer le poulet dans la mijoteuse, par-dessus les boules de papier d’aluminium.
    3. Cuire 1 heure à puissance élevée puis à puissance basse de 8 à 10 heures, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus qui s’en écoule quand on le pique soit clair.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1861)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!