Côtelettes de porc faciles, à la mijoteuse

    (572)
    5 heures 15 minutes

    C’est tellement facile à faire, ça ne prend que quelques minutes. Ajoutez une conserve de crème condensée, si vous êtes du type sauce.


    557 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de shortening
    • 4 grosses côtelettes de porc
    • 1 œuf battu
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 gros oignon tranché
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 2 tasses de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Faire fondre le shortening dans une poêle à feu moyen-vif. Passer les côtelettes dans l’œuf battu, puis dans la farine. Cuire dans la poêle chaude en retournant la viande quand elle est dorée d’un côté.
    2. Transférer la viande dans la mijoteuse et disposer les tranches d’oignon par-dessus. Mélanger la crème de champignons et le lait et verser sur la viande et les oignons.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée 4-5 heures ou à puissance basse 8-10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (572)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!