Macaroni au fromage pour débutants

    (32)

    Même pas besoin de râper du fromage pour ce plat de pâtes facile comme tout. Vous pouvez remplacer les rotinis par des macaronis ou toutes autres pâtes courtes.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 conserves (284 ml) de crème de Cheddar condensée
    • 1 3/8 tasse de lait
    • 2 c. à thé de moutarde préparée
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 tasses de rotinis, non-cuits
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 1 c. à soupe de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger la crème de Cheddar condensée, le lait, la moutarde et le poivre. Ajouter les pâtes cuites. Transférer le tout dans un moule graissé allant au four. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et en saupoudrer les pâtes.
    3. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!