Même pas besoin de râper du fromage pour ce plat de pâtes facile comme tout. Vous pouvez remplacer les rotinis par des macaronis ou toutes autres pâtes courtes.
C
CORWYNN DARKHOLME
36 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 conserves (284 ml) de crème de Cheddar condensée
1 3/8 tasse de lait
2 c. à thé de moutarde préparée
1/4 c. à thé de poivre
3 tasses de rotinis, non-cuits
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de beurre fondu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 8-10 minutes. Égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la crème de Cheddar condensée, le lait, la moutarde et le poivre. Ajouter les pâtes cuites. Transférer le tout dans un moule graissé allant au four. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et en saupoudrer les pâtes.
Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne.