Macaroni facile aux deux fromages

    (29)
    1 heure 5 minutes

    Un macaroni au fromage simple et rapide à faire avec un bon goût maison réconfortant. J’aime utiliser du Cheddar fort, pour plus de « punch ».


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de macaroni non-cuit
    • 1 lb de Cheddar râpé
    • 1 1/2 tasse de fromage cottage
    • 4 c. à soupe de beurre
    • Eau
    • Chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat allant au four.
    2. Mélanger le macaroni, le Cheddar et le fromage cottage dans le plat préparé. Verser de l’eau dans le plat, juste assez pour couvrir les ingrédients. Parsemer de noix de beurre. Saupoudrer uniformément de chapelure.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des pâtes, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!