Rôti de palette parfait à la cocotte-minute

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    Je fais ce repas assez souvent parce qu’il est vraiment simple et rapide et que le résultat est parfait. Si vous aimez le rôti très tendre, vous l’aimerez.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 rôti (3 lb) de palette de bœuf
    • 1 gros oignon en dés
    • 1 enveloppe (28 g) de vinaigrette italienne déshydratée
    • 1 enveloppe (28 g) de vinaigrette Ranch déshydratée
    • 1 enveloppe (35 g) de sauce brune déshydratée
    • 2 tasses de bouillon de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile dans une cocotte-minute à feu moyen-vif, couvercle ouvert. Y faire dorer la viande de tous côtés.
    2. Dans une petite tasse ou un petit bol, mélanger le contenu des trois enveloppes. Saupoudrer le mélange uniformément sur le rôti. Verser le bouillon de bœuf par-dessus et ajouter l’oignon haché.
    3. Couvrir et verrouiller la cocotte-minute et faire cuire à feu vif jusqu’à ce que la cocotte siffle ou sonne. Réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson 45 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Passer la cocotte sous l’eau froide pour relâcher la pression avant de retirer le couvercle. Le liquide de cuisson peut être utilisé tel quel ou épaissi avec de la farine ou de la fécule de maïs pour faire une belle sauce.

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